新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市委宣传部携爱心企业为通远乡孩子送祝福


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-01 10:17      【选择字号:

  中国兰州网6月1日消息 在六一国际儿童节到来之际,为了和通远乡的孩子们一起庆祝这个愉快的节日,兰州市委宣传部携爱心企业赴永登县通远乡,为那里的孩子送上特别的节日祝福和礼物。

  活动中,来自兰州市星心援手社会工作服务中心、甘肃繁星文化科技发展有限公司、甘肃正尚混凝土工程有限公司的工作人员为通远乡儿童带来书包、文具套装、手绘本各203套。为幼儿园提供人造草坪200平方米,提供水泥15吨用于精准扶贫危房改造。同时带来了2.4万元爱心捐款。捐助活动结束后,还举行了永登县通远乡庆“六一”文艺汇演。

  通远乡中心学校校长李延敏高兴地说:“今天是充满爱心的日子,由兰州市委宣传部组织,兰州市星心援手社会工作服务中心、兰州市繁星文化科技发展有限公司、甘肃正尚混凝土工程有限公司等爱心企业,为我们两所学校的孩子捐赠了这么多的学习用品,这会让爱心火种根植在学生的心田,让大爱无疆精神代代相传。”吃水不忘挖井人,相信大山的孩子不会辜负大家的浓浓真情,用优异的成绩来回报社会。(记者 颜娜)