新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市285名精准扶贫驻村工作队长集中“充电”


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-07 11:09      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 近日,兰州市医保中心应邀在全市精准扶贫攻坚驻村工作队队长培训班上,对全市285名精准扶贫驻村工作队长进行全市城乡居民基本医疗保险健康扶贫政策集中培训,帮助我市精准扶贫攻坚驻村工作队队长了解医保健康扶贫的相关政策,为进一步做好精准扶贫工作打好基础。

  据了解,此次培训重点讲解了全市城乡居民医疗保险政策、医保政策对建档立卡贫困人口的优惠、异地就医政策、大病保险政策和民政救助政策等五个方面。(记者 朱浩源)