新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区大众巷社区联手爱心商家为居民提供便民服务


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-07 11:30      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 6月6日,城关区大众巷社区组织爱心商家以及街道就业、法律咨询、社区警务室的工作人员,为居民们提供眼睛检查、口腔检查、测量血压血糖、便民理发、法律咨询等多项服务。同时,街道就业、社区警务室工作人员为居民宣传新政策新法规。

  记者看到,当日上午9点不到,志愿者就早早等候在现场了。理发区的生意不错,已有不少老人排队等候。每当老人理完发,美发师就会细心地清理干净他们的碎发,并将老人慢慢搀扶起来。

  “社区一直在积极探索‘微公益’便民志愿活动的服务模式,在整合、管理、服务上下功夫。希望通过开展此类活动,整合辖区服务资源,激发志愿服务活力,使商家志愿活动融入百姓生活。”大众巷社区社区工作人员柴琴琴在活动现场介绍道。(记者 张丹 实习生 杨洋)