新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市工商联“四个全覆盖”服务非公经济发展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-08 10:03      【选择字号:

  中国兰州网6月8日消息 6月7日,记者从兰州市工商联了解到,在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,市工商联通过主动联系会员企业,推进实施查找梳理问题及建立整改台账“四个全覆盖”,服务非公经济发展。

  在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,市工商联紧扣职责定位,坚持问题导向,抓部署、抓查摆、抓督查、抓工作,扎实推进活动深入开展。在具体工作中,市工商联成立了市工商联“作风建设年”活动领导小组,结合自身工作实际,着力聚焦六个方面,细化12个具体问题,部署活动阶段性工作重点,确保了活动的顺利进行。市工商联通过制定下发《兰州市工商联关于做好查找梳理问题及建立整改台账有关工作的通知》,重点聚焦六个方面的突出问题,扎实开展问题查找,做到“四个全覆盖”。要求查找梳理问题及建立整改台账要做到“四个全覆盖”,即,领导班子带头深入查找本单位存在的作风问题;班子成员互相帮助查找自身存在的作风问题;各处室负责人深入查找本处室存在的作风问题;全体干部深入查找个人存在的作风问题,真正做到查摆问题全覆盖。

  同时,市工商联还在机关办公楼设立征求意见箱,向省工商联、市委统战部等上级指导部门发放征求意见表2份,向市委、市政府业务联系部门发放征求意见表14份,向基层工商联和商会组织、会员企业发放征求意见函30份,主动对接“12345”开通非公经济反映问题热线电话,领导班子成员认真开展“谈心谈话”,机关干部之间互帮查找。(记者 张万宏)