新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区五泉街道取缔马路市场营造良好环境


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-13 11:53      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 自开展转变作风改善发展环境建设年活动以来,五泉街道及时查摆干部职工中存在的作风问题,排摸梳理影响街道辖区环境和发展的各类顽疾,并建立问题清单和整改台账,在街道新的党委班子带领下,发动和组织全员在“干”字上下功夫出成绩,做到了敢干、真干、实干和苦干,促进干部作风转变、发展环境提升改善。

  五月初,五泉街道新的党委班子自上任后,为扎实推进作风建设年活动,日前联合执法中队、派出所等相关部门,利用两天时间,取缔五泉山过街天桥马路市场,占道经营的摊点。在二十七中至力行早市外,由于马路市场造成的垃圾、污水和噪音污染情况严重,于本月初该街道联合执法部门取缔早市外围摊贩,保证城市公共道路畅通。

  取缔马路市场简单,而要彻底解决问题,没有长期的监管是做不到的,因为巩固结果是最难坚持的。五泉街道就是用苦干的精神,给老百姓营造了良好的生活环境。(首席记者 杨晟途)