新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

大意乘客丢了背包 大家相助物归原主


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-13 16:10      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 6月8日晚6时,缪先生在雁滩创新园乘坐115路公交车到静宁路,不慎将自己的背包遗失在115路公交车上,包里有钱包、笔记本电脑等物品。事发后,他非常着急,但记不清是哪辆车,只好到西关枢纽站115路站房求助。兰州公交第一客运公司三车队工作人员闻讯,立即通过车队交流平台发布求助信息,让驾驶员留意失物。115路1415号车驾驶员任学智看到信息后,回想起自己在车上发现一个乘客遗失的黑色背包,马上联系当班队长,并将背包带到西关站房。不到一个小时,缪先生就找回了失物。

  “谢谢任师傅,是你们让兰州越来越美好!”6月12日,缪先生带着感谢信专程前往兰州公交第一客运公司三车队,向拾金不昧的公交人表示感谢。(首席记者 孙建荣 通讯员 李莉)