新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市工商联“商会进县区”活动走进红古区


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-15 08:49      【选择字号:

  中国兰州网6月15日消息 6月14日,兰州市工商联主办的“商会进县区”活动走进红古,来自省市的80多家商会150多名非公企业负责人全面考察了位于红古区的兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园、兰州红安纸业有限公司、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司、金砂台生态循环农业产业园、方大炭素新材料科技股份有限公司和红古国芳百合城等重大项目,了解了建设运营情况和红古区经济发展现状。市委常委、统战部部长咸大明出席活动。

  据介绍,近年来,红古区主动适应经济发展新常态,以供给侧结构性改革为主线,积极抢抓国家资源枯竭城市转型、“城市矿产”示范基地建设以及循环经济产业发展等重大政策机遇,依托以兰州经济技术开发区红古园区等为重点的三大园区建设,大力发展实体经济,加快产业转型升级,培育壮大战略性新兴产业,全区发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换成效逐步显现。全区经济发展向好态势日益明显,质量效益和综合实力进一步提升。(记者 张万宏 张旭永 特约记者 吕国清)