新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市墙改节能中心邀请专家为企业把脉助力


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-15 09:37      【选择字号:

  中国兰州网6月15日消息 6月11日,兰州市墙改节能中心调研皋兰县文山第五砖厂等砖瓦企业,邀请省建材院专家为企业把脉助力。

  随着建筑市场总量下减、环保压力增大、行业产能过剩,砖瓦企业生存遇到一定困难。市墙改节能中心在作风建设年活动中,积极为企业想办法、找帮手,帮助企业通过内生动力走出困境。为解决当前砖瓦企业的困难,必须通过技术创新调整产业机构,走出一条投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收益的路子,瞄准政策导向和市场需求,把砖块的市场从只顾楼上向楼上地上拓展,从只盯城市向城市农村拓展。省建材院专家就材料选用、工艺改进等提了很好的建议,并同意为产品创新提供技术帮助。(记者 杜志超)