新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

小男孩与家人离散 雁滩交警及时帮助找到亲属


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-20 14:22      【选择字号:
 

  中国兰州网6月20日讯(通讯员 罗文静)6月19日下午,雁滩交警大队执勤民警石觐荣、赵怀里巡逻至雁滩工业城附近时,发现马路上有一名两岁左右小男孩在马路边哭泣,见此情况,执勤民警立即上前了解情况。由于男孩年龄较小无法说出家人的联系方式,担心孩子的安全,执勤民警将孩子带上警车并且通知当日值班民警赵亮,赵亮为孩子买来吃的,一边安抚孩子的情绪,一边联系辖区派出所寻找孩子的家人。最终在新港城十字,执勤民警赵怀里找到了焦急找孩子的奶奶,帮孩子安全地找到妈妈。