新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区税务系统纳服水平全员共进


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-22 11:26      【选择字号:

  中国兰州网6月22日消息 今年以来,城关区税务系统全力推行“最多跑一次”和“四办”服务工作,这在最大限度上减少纳税人“多头跑”的次数,提升税务机关税收征管效能的同时,对窗口工作人员的纳税服务水平也提出了更高的要求。

  全面学习比“技”艺。作为税务工作者,精通税收法律法规是提高纳税服务质量的保证。窗口工作人员通过加班加点业务培训和交流,巩固对增值税、消费税、发票管理办法相关知识与业务流程的学习,采用“教学+实操”的方式巩固学习成果。广大税务工作者在培训中积极主动,同事们结对帮学,浓郁的学习氛围带动全体人员争先恐后,协同共进。

  纳税服务比“才”艺。窗口工作人员从仪容仪表、文明用语、微笑服务以及规范着装等加强学习要求,对纳税服务规范进行剖析,在教学的同时也督促自己的纳税服务礼仪更加出色和精进。窗口工作人员多次收到来自纳税人的表扬信,在鼓励和赞誉声中使自己温馨优质的纳税服务成为自己出彩的“才”艺。

  以学为用,以练为战。城关区税务系统的窗口工作人员在“技”艺和“才”艺的比拼中展示了专业的理论功底和良好的精神风貌,为促进和谐的征纳关系贡献了自己的一份力量。(通讯员 曾玉红 张守科)