新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区举办失地农民专场招聘会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-22 11:26      【选择字号:

  中国兰州网6月22日消息 6月21日,西固区就业服务局联合陈坪街道举办了失地农民专场招聘会。甘肃中集实业集团、国芳百货西固店、甘肃海华物业管理有限公司等59家企业提供物业主管、客服专员、理货员、行政专员等700多个岗位。

  招聘会现场,工作人员积极引导不同年龄、学历、技能的求职者根据各自实际情况进行现场咨询、求职。为了更加生动、直观地向前来求职的各类人员提供详尽、丰富的招聘信息,西固区就业服务局创新工作方式,在本次招聘会中引入企业宣传片和PPT电子显示模块,现场滚动播放;同时,还设立了职业培训、创业担保贷款、退役军人、随军家属等政策咨询服务台,对前来咨询的人员提供社会保障、就业援助、劳动保障法律法规、退役士兵等政策的咨询服务。此次招聘会,现场接受咨询500余人次,初步达成意向108人。(记者 董永前 特约记者 郭炯)