新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

健康西固走起来!


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-29 11:47      【选择字号:

  中国兰州网6月29日消息 6月29日上午八点半,由中共兰州市西固区委、区政府主办,由西固区委宣传部、区发改局、区工信局、区机关事务管理局、区文明办承办,区级国家机关及有关部门、先锋路街道、陈坪街道协办的以"低碳出行、保护生态,关爱健康、共创文明"为主题的健步行活动将在金城公园开幕。

  据了解,西固区干部职工和居民约1200人参加本次活动。活动路线是:从金城公园广场出发,途径金泰御花园→华联超市→宝峰酒店→石化广场→马耳山路口→小坪山路口→蓝馨花园B区北门→月星家居广场→原路返回金城公园广场,全长约5公里。(记者 安娜 张亚君 王璇 郭俊宇 安周霜)