新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

榆中县举行张一悟纪念馆开馆仪式


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-03 10:38      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 在党的97周年华诞之际,美丽的兴隆山下,榆中县举行张一悟纪念馆开馆仪式。

  据了解,张一悟纪念馆从2016年开工建设,建筑面积3218平方米,总投资3420万元。展陈分“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”两个部分十七个单元,用实物、展板、场景、油画、全息影像、视频资料等形式全方位展示了张一悟生平。榆中县建设张一悟纪念馆,就是要永远纪念、学习、弘扬张一悟战斗、奉献、执着的精神,让这种精神永远淬炼我们共产党人的本色,永远鞭策我们走在时代前列,永远照耀我们前行的道路!

  张一悟纪念馆是陇原大地上树起的又一座红色坐标,是革命先烈用鲜血和生命筑起的精神家园,是照亮我们不忘初心继续前进的远航灯塔,要守护好传承好弘扬好这笔宝贵的精神财富,充分发挥“鉴往知来,以史育人”的巨大功能,不遗余力将张一悟纪念馆打造成全省党员干部党史教育、党性淬炼和洗礼的重要基地。(首席记者 杨贵智 特约记者 赵江梅)