新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市2018年度公务员考录面试考务工作圆满完成


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-03 14:29      【选择字号:

  中国兰州网7月3日讯 6月30日,2018年度兰州市公务员考录面试在兰州市第二十七中学顺利举行。今年,通过笔试、资格审核进入面试环节的考生共有1391人,考试当天缺考31人,实际参加面试1360人。

  本次面试采取结构化方式进行,共设立了32个考场,16个候考室。为保证面试工作顺利开展,考务办成立了监督组、考官事务组、考务保障组等11个工作小组,从市人社局等单位抽调了270余名考务人员、兰州市人事考试面试考官库抽调了229名考官参加面试工作。考前,对考务工作人员进行了专门培训,印发了面试工作方案和工作流程图,对所有工作人员的岗位职责做了详细、精准的规定,并重点强调了工作纪律。

  考试当日,为保证考试安全,实行了严格的分区隔离管理,对考点划分了考试区、候考区、外围区等工作区域,实行专区专证,所有工作人员都限定在规定的功能区域范围内开展工作;安排了专门安保人员进行考试区域隔离警戒和考点秩序维护;协调市疾控中心派驻了医疗救护人员和救护车应对考场突发疾病;统一收交、统一保管了考官、工作人员和考生的手机,并安装屏蔽仪对手机通讯信号进行全区域、无死角屏蔽;市纪检部门派出纪检人员对所有考场进行全程纪律监督,确保面试公平、公正进行。