新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

创建文明城市 安宁区水挂庄小学师生在行动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-04 09:17      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 7月3日,兰州市安宁区水挂庄小学举办了“创文明城市,红领巾在行动”系列活动,兰州市文明办、安宁区文明办、安宁区团委、安宁区教育局、安宁区文化和体育局、安宁区食品药品监督管理局以及水挂庄小学全体师生参与到了本次活动当中。

  活动中,创城微视频展播环节里展播的作品是由水挂庄小学学生和家长共同制作完成。据水挂庄小学校长康玉琴介绍:“创城活动人人有责,创城成果人人受益,创建文明城市改善了城市的环境、便利了居民的生活,创城与百姓息息相关,与小学生也密不可分,我们水挂庄小学的孩子们也积极参与到创城活动中,用自己的实际行动表达创城的信心和决心。”(记者 安娜 张亚君 刘宝丽)