新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

东岗交警组织开展交通救援应急演练


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-04 10:31      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 为了加强辖区道路交通安全管理工作,及时有效地应对和处置突发事件,最大限度减少交通事故造成的人员伤亡和财产损失,7月3日下午,东岗交警大队民警联合兰州速龙汽车服务有限责任公司开展了交通救援应急演练。

  本次演练模拟在东岗辖区嘉峪关北路发生了一起车辆故障与隔离护栏的交通事故。东岗交警接到报警后,立即组织民警赶赴事故现场,开展车辆疏导、勘查取证、现场清理等应急救援工作。

  此次演练,有效检验了交警与救援人员的应急反应能力和协同配合能力,增强了二次事故的防范意识和应对能力,进一步完善了交通应急救援的处置程序,达到了预期的演练效果。(首席记者 葛强)