新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市社保中心学法用法提高依法行政水平


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-04 11:31      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 7月3日,记者从兰州市社保中心获悉,近日该中心举行法治培训会,邀请法律专家详细解读《中华人民共和国宪法修正案》重点内容,旨在进一步提高依法行政工作水平。

  据了解,今年以来市社保中心以建设“法治社保”为中心,健全依法行政工作机制,提高依法行政工作质量,提升依法行政的公信力、执行力和操作力,着力提高工作人员的依法行政能力水平。此次学习,市社保中心将强化运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、提高社保中心依法行政工作水平。(记者 田玥 实习生 徐洋)