新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河区举行2018年公办幼儿园电脑派位仪式


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-04 11:31      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 7月3日,七里河区举行2018年公办幼儿园电脑派位仪式。该区民族幼儿园和阿干镇幼儿园参与电脑派位,113名幼儿被录取。据悉,这是七里河区首次在公办幼儿园招生中实行电脑派位。

  据了解,此次派位主要针对前期对适龄幼儿摸底调查超出预计招生数的公办幼儿园。参与派位的幼儿园分别是七里河区民族幼儿园和阿干镇幼儿园。七里河区学前教育办公室主任马铃介绍,民族幼儿园小班计划招生50人,符合条件登记人数为94人;阿干镇幼儿园小班和中班分别计划招生50人和13人,符合条件登记人数分别为78人和31人。

  派位结束后,公证人员对此次电脑派位进行了公证,教育局相关负责人、招生幼儿园负责人、家长代表等分别在派位结果上签字确认,两所幼儿园也将张榜公布派位结果。(特约记者 王颖 记者 田玥 实习生 徐洋)