新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政协十四届第十二次主席会议召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-05 09:17      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 7月4日,兰州市政协主席李宏亚主持召开市政协十四届第十二次主席会议。市政协副主席戈银生、滕耀文、张永财、姜晓红、杨衍佐,秘书长敬国华出席会议。

  会议审议了市政协十四届六次常委会议相关事宜;审议了关于黄河风情线核心区优化美化亮化改造提升的建议案(讨论稿);审议了关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(讨论稿);审议了关于拍摄刘尔炘资料纪录片的请示。

  会议要求,要认真做好十四届六次常委会议的准备工作,确保会议达到预期效果。继续做好黄河风情线核心区优化美化亮化改造提升的建议案的修改完善工作,提出科学的、有针对性的建议意见。继续完善政协民主监督工作内容,对照工作实际,提出切实可行的措施,推动政协工作,努力干出成效、干出亮点、干出新意。做好文史资料的收集整理,深度挖掘典型人物事迹,力争做成精品向省级和中央媒体推介播出。(记者 谯喜龙)