新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

施工后没有回填一下雨就泥泞不堪 均家滩这条路真该修了


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-05 13:38      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 7月4日,家住雁滩均家滩的苏师傅向记者反映称,前年,格林小镇后面的一条小道在施工后没有回填,每逢下雨便泥泞不堪,居民出行十分不便。

  当日中午,根据苏先生提供的地址,记者来到格林小镇东南侧的一条小道看到,由于前两天刚下雨,该路段到处是积水,车辆碾压后道路泥泞不堪。苏先生说,两年前,这条道路虽然不是柏油路,但是用沥青铺过,没有泥泞,也没有积水。后来,社区在这里找寻排洪沟,可是施工后没有回填,马路变得坑坑洼洼,一下雨就泥泞不堪,居民们出行十分不便。

  就此事,记者采访了中河社区。相关负责人称,他们将给街道城管办反映,尽快解决处理此事。(记者 桑杰才让 实习生 杨晓梅)