新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃省运会曲棍球赛落幕 兰州男女曲棍球队双双夺冠


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-06 10:45      【选择字号:

  中国兰州网7月6日消息 7月5日下午,甘肃省第十四届运动会曲棍球比赛在兰州市体校圆满落幕。在此前比赛中一路过关斩将保持不败战绩的兰州男曲和女曲,双双获得本届省运会曲棍球冠军。

  每四年一届的省运会,是甘肃省内最大规模的综合性体育比赛,也是对甘肃省体育后备人才培训质量的一次摸底和检验。本届省运会共设青少年组18个大项,大众组16个大项的比赛。根据赛程,本届省运会前期比赛于6月20日开始,将进行26个项目的比赛。据了解,截至5日下午5时,省运会青少年组比赛已经在临夏、临洮、兰州市体校等地赛场结束了自行车、国际式摔跤、拳击、定向越野、曲棍球5个项目的争夺,目前兰州市以27金11银6铜的成绩位居奖牌榜第一。(记者 马文艳 实习生 张莉 陈波)