新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新区:为企业提供“一站式”、“保姆式”服务


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-09 08:26      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 7月7日上午,第二十四届兰洽会重要活动之一的第三届西部创客节分论坛“创客空间·分享汇”在兰州高新区举行。会议邀请华东师范大学陆建平教授与现场各位嘉宾一同分享了《互联网商业模式创新》等内容。

  兰州高新区相关负责人表示,近年来,在“双创”大潮引领下,孵化器、众创空间等载体蓬勃发展,为创新创业者和初创企业提供了全方位服务,已成为高新区最重要的科技企业和人才的储备基地以及经济可持续发展的源泉,成为兰州科技创新服务实体经济转型升级、培育经济发展新动能的新亮点。今后,兰州高新区将继续在科技成果转化、创新创业公共服务体系建设等方面探索示范,充分发扬“店小二”精神,转变工作作风,在各个环节上提供“一站式”、“保姆式”服务。(记者 李昕)