新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区召开党政联席会议 安排部署下一阶段工作任务


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-09 08:26      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 7月7日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠主持召开新区党政联席会议,总结第二十四届兰洽会兰州新区经验成果,安排部署下一阶段工作任务。兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任何静、张爱胜出席会议。

  会议指出,兰州新区通过一年多来坚定不移的深化改革创新,狠抓作风建设,规范管理制度和市场秩序,严厉打击违法乱纪行为和腐败问题,各方面工作显著提升,作风建设不断加强、工作效率有效提升、承诺制信息化逐步落实,服务意识、市场意识、务实作风显著增强,整体营商环境发生巨大转变。新区各级各部门要继续按照党工委、管委会的部署要求,振奋精神、提振信心,围绕精细化工、现代农业、环境整治、征地拆迁、建设高素质干部队伍等重点工作,抓住存在问题的核心关键,全力以赴完成年初制定的各项目标任务。各级领导干部要不断强化自身建设,尽快提高管理能力水平,学习先进经验做法,以政治定力、发展意识、担当作为、务实作风、清正廉洁作为选人用人导向,形成能者上、庸者下、劣者汰的良好工作氛围,不断推进新区各项事业高质量快速发展。(记者 张建平)