新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

民盟兰州市委首个“盟员之家”揭牌


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-09 08:26      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 近日,民盟兰州市委首个“盟员之家”在城关区白塔山下野谷艺韵茶楼揭牌。

  据了解,目前民盟兰州市委已有4个“盟员之家”准备就绪,将陆续揭牌。“盟员之家”是盟员沟通交流学习的平台,民盟兰州市委在“盟员之家”建设中将强化学习教育,打造“思想之家”;发挥智力优势,打造“参政之家”;搭建平台载体,打造“成长之家”;因地制宜,打造“特色之家”,使“盟员之家”成为让盟员倍感亲切的“温馨之家”、施展才华的“有为之家”、相互学习的“成长之家”。(记者 谯喜龙 通讯员 樊惠蕊)