新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区新能源企业与塞尔维亚共和国签订合作协议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-09 08:26      【选择字号:

  中国兰州网7月9日消息 7月8日记者从兰州新区获悉,日前,兰州新区新能源企业——兰州广通新能源汽车有限公司在塞尔维亚共和国首都贝尔格莱德,就重组贝尔格莱德公交车和特殊车辆厂事宜,正式签署《塞尔维亚共和国与中华人民共和国兰州广通新能源汽车有限公司的谅解备忘录》,开启兰州新区企业与塞尔维亚共和国之间的跨国友好合作先河。

  据了解,《谅解备忘录》的签署,是今年“中国-中东欧国家合作”(“16+1合作”)的一项重要成果,标志着双方在新能源汽车制造方面的合作正式启动。塞尔维亚共和国企业在前期多次深入考查基础上,认为与兰州广通新能源汽车有限公司的合作,对于促进和发展塞尔维亚共和国的汽车制造业发展、推进塞尔维亚制造业的现代化进程具有战略意义。(记者 张建平)