新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市国税地税征管体制改革座谈会召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-10 08:38      【选择字号:

  中国兰州网7月10日消息 7月9日下午,兰州市国税地税征管体制改革座谈会在市税务局召开,对落实中央部署,推进我市国税地税征管体制改革进行研究安排。兰州市委常委、常务副市长胥波出席会议并讲话。

  会议强调,各区县、各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署,在改革实施中按照“国家税务总局抓统筹,省市县区党委政府全力支持,各相关部门积极配合,省市税务局精心组织”的要求,蹄疾步稳地推进机构改革。各区县、各相关部门、全市税务系统一定要高度重视,统筹联动,按照“瘦身”与“健身”相结合原则,抓住关键环节和时间节点,扎实推进区县一级国税地税机构合并,调整优化税务机构职能和资源配置,落实双重领导管理体制,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,确保按期高质量完成改革任务。(记者 马艳玲)