新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰洽会知名餐饮企业“安宁行”活动举办


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-10 08:38      【选择字号:

  中国兰州网7月10日消息 7月9日,第二十四届兰洽会知名餐饮企业“安宁行”活动举办,金味德集团、麦尔餐饮、和盛祥等来自省市的知名餐饮企业负责人走进安宁、认识安宁、了解安宁投资营商环境,共话安宁发展。

  餐饮企业负责人先后参观了中海广场项目,沙井驿、焦家庄、中央厨房项目等。每到一处参观,餐饮企业负责人都被优美的生态环境所迷恋,被良好的营商环境所吸引,对安宁的发展赞叹不已。在随后举办的洽谈会上,餐饮企业代表纷纷表示:“安宁区发展环境良好、自然景观优美、文化底蕴深厚、区位优势显著,发展餐饮业的动力大、后劲足。在今后的发展中,将持续关注安宁,来安宁投资兴业,为安宁的发展做出积极贡献。”

  “举办知名餐饮企业‘安宁行’活动,目的就是凝聚各方力量和智慧,聚合知名餐饮企业的品牌和实力,推动餐饮企业在安宁健康发展,进而推动全区现代服务业快速发展。以此为契机,安宁区将牢固树立当好服务企业的‘店小二’意识,唱响‘店小二精神’,切实优化发展环境,努力为企业提供最高效的服务、最亲商的环境、最有力的保障。”安宁区政府相关负责同志介绍。(记者 杨文豪 特约记者 董振刚)