新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政协第十四届委员会常务委员会第六次会议召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-12 08:54      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 7月11日,兰州市政协第十四届委员会常务委员会第六次会议召开。

  兰州市政协主席李宏亚主持会议。市委常委、常务副市长胥波应邀出席会议。副主席严志坚、苏广林、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐,秘书长敬国华参加会议。

  上午,会议听取市政府关于2018年上半年全市国民经济和社会发展情况的通报;审议通过了《关于黄河风情线核心区优化美化亮化改造提升的建议案》;通过人事事项。

  下午,市政协党组书记、主席李宏亚围绕贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全国政协系统党建工作座谈会精神,做了题为《学习新思潮、实践新作为、开创新局面》专题辅导讲座。

  会议要求,政协常委和广大政协委员要围绕我市经济社会发展重大问题议政建言,并就进一步做好市政协工作发表意见和建议;政协机关要认真落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及全国政协系统党建工作座谈会精神,切实把党建工作贯彻在政协工作中;政协机关各部门也要按照职责分工,紧张有序、忙而不乱,扎扎实实、一丝不苟地做好各项工作,全力推进政协工作上水平。(记者 谯喜龙)