新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

中国农业银行3亿元支持兰州公交集团新能源汽车换代


稿源:甘肃日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-12 14:44      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 记者从中国农业银行兰州分行了解到,兰州公交集团5年期3亿元新能源汽车售后回租业务,近日正式落地辖内七里河支行,农行兰州分行将联合农银金融租赁公司以融资租赁形式,为兰州公交集团提供资金3亿元用以新能源汽车换代,这也是农行兰州分行史上首笔融资租赁业务。

  兰州公交集团是我省城市公共交通行业中规模最大的企业之一,处于兰州市区公交客运市场的主导地位。近年来,企业正逐步购置使用新能源汽车来替代传统公交汽车,更新任务重,资金需求量大。农行兰州分行着眼于支持兰州市公共交通绿色健康发展的现实需要,积极对接兰州公交集团,创新服务形式,切实满足企业金融需求。(记者 范海瑞)