新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州水上突发应急演练上演黄河救援“惊险时刻”


稿源:中国新闻网 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-13 07:56      【选择字号:
图为巴士船舶行驶故障应急救援。刘玉桃摄
图为旅游船舶模拟起火救援演练。 刘玉桃 摄

  中国兰州网7月13日消息 旅游船舶起火救援、游客意外落水救援、巴士船舶行驶故障应急救援……7月11日,第十四届“中国航海日”庆祝活动暨甘肃兰州2018年度水上突发事件应急演练在黄河兰州段举行,演练上演一幕幕“惊险时刻”,救援人员展开紧张有序的救援。活动旨在提高兰州水上交通突发事件应急处置能力,同时提醒民众,盛夏时节,“玩水”时也要提高安全意识。

[1]  [2]  下一页  尾页