新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区管委会第十六次会议举行


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-26 09:24      【选择字号:

  中国兰州网7月26日消息 兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新7月25日主持召开新区第十六次管委会会议。会议学习了《中华人民共和国审计法》,并听取审议了《2018兰州新区半程马拉松赛实施方案》、《兰州新区中医药产业园发展规划》等事项。新区管委会副主任李西新、赵建利、何静出席会议。

  会议指出,当前,环湖赛和马拉松赛新区段赛事即将举行,通过这种国际性赛事平台,全方位展示兰州新区形象、扩大国内外影响、促进城市发展,对新区进一步加快开放步伐,更好融入“一带一路”发展,具有十分重要的意义。

  会议强调,新区各相关单位部门要通力合作,夯实新区体育品牌赛事的影响力,做到与时俱进和广泛开展,带动新区全民健身向更深更广领域发展,充分展现兰州新区近年来现代化建设和文化体育发展取得的硕果。同时,新区各相关单位部门要把工作做细、做实,确保新区重点项目建设和相关工作顺利推进,确保新区建设发展及社会事业发展各项工作有序开展。(记者 张建平)