新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州经济技术开发区召开党工委扩大会议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-26 09:24      【选择字号:

  中国兰州网7月26日消息 7月25日,兰州市人大常委会副主任、兰州经济技术开发区党工委书记李虎林主持召开经开区党工委扩大会议,传达市委十三届九次全会精神,安排部署经开区下半年重点任务,并就实施创新驱动发展战略进行了部署。

  会议要求,经开区各部门要结合工作实际,把贯彻落实市委十三届九次全会精神作为当前重要的政治任务,紧盯下半年目标任务,围绕全会提出的重点工作,对号入座,抓好贯彻落实。切实增强推动创新发展的自觉性坚定性,充分发挥兰白试验区建设主体作用,立足资源和产业特点,在探索创新驱动发展上谋实策、出实效,助推全市产业转型升级。做好皋兰生态修复与产业发展示范区“多规合一”等工作,尽快启动起步区建设。要进一步扩大开放,注重利用外资,坚持以创新吸引外资、以利用外资促进创新,在打造外资创新产业集聚区上下功夫。要坚持全面从严治党,严格落实主体责任,用坚强的党建凝聚创新驱动发展的合力。(记者 马艳玲)