新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“帮好人万里行”一行来兰州市慰问困难好人


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-06 08:48      【选择字号:

  中国兰州网8月6日消息 8月3日至4日,由中国好人网发起并联合省、市文明办等单位组织的全国第七届“帮好人万里行”活动来到我市,对多名保家卫国老兵、生活困难好人、优秀残疾人、见义勇为者进行了走访慰问。

  活动中,中国好人网创办人谈方率全国第七届“帮好人万里行”慰问团一行,首先来到了保家卫国老兵胡青山的家中。胡青山老人已经95岁高龄,依然耳聪目明、身体硬朗。慰问团一行与老人亲切交谈,并送上了慰问金。在老兵李锦成家中,慰问团一行向老人介绍了此次活动的相关情况,给老人送上慰问金。李锦成老人年近90岁高龄,参加过兰州战役等多场解放战争战役,由于半年前不幸腿部受伤,老人至今卧床休养。慰问团一行叮嘱老人要保养好身体,并祝愿老人早日康复。随后,慰问团一行还看望慰问了我市多名保家卫国老兵、生活困难好人、优秀残疾人、见义勇为者。(记者 颜晨)