新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区17人因违反中央八项规定受党纪政纪处分


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-08 09:20      【选择字号:

  中国兰州网8月8日消息 自4月28日至今的近100天时间里,全区查摆问题6105个整改2211个,在这期间还接到市级转办件3件、舆情民意组受理各类投诉588件,目前办结率和回访率均为100%。对违反中央八项规定精神问题的17人,分别给予党纪政纪处分。同时推进‘四办’改革,累计办理事项16万余件,各部门已分三批次梳理、公布群众和企业到政府‘最多跑一次’办事事项336项(约占总数的71.91%)。这是近日记者从城关区召开的作风建设年活动推进会上获得的消息。

  据介绍,该区自四月启动作风建设年活动以来,全区聚焦省委指出的六方面重点问题,按照市委“作风积弊大排查”工作要求,围绕深化“放管服”改革、推动政务服务标准化建设、营造良好的营商环境、塑造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境等重点领域,通过班子议、领导点、自己找、主动问、相互帮、群众提等途径,对照查找作风问题,逐级建立工作台账,逐一抓好整改落实。(记者 赵雨欣 通讯员 孙睿娜)