新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

4岁小女孩坐上警车找妈妈


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-08 11:47      【选择字号:

  中国兰州网8月8日消息 8月7日14时,河北交警大队雁滩桥卡口点民警接到一群众报警称,发现一名4岁左右的小女孩,孤身一人走在马路上疑似迷路。接到报警后,值班民警立即前往现场查看并询问孩子姓名、家庭住址等信息,但由于孩子年纪太小,无法清楚表达。随即民警将小女孩带到警车上,耐心地与其沟通,慢慢地小女孩说出了她的妈妈在万达商场上班,民警立即驱车前往但寻找未果。民警只好买来水和糖果安抚她并拨打了110报警电话,以便小女孩的亲人报警后能第一时间找到孩子。15时,盐场堡派出所联系河北交警大队,说一老师报警寻人,信息与该小女孩的体貌特征一致,随后盐场堡派出所将孩子接走。原来,小女孩在托护点看管期间,乘老师不注意从门缝里偷偷跑出来了,老师发现后赶紧报警。(记者 王晓刚)