新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

乘客大意丢财物 公交司机妥善保管及时归还


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-08 11:47      【选择字号:

  中国兰州网8月8日消息 8月7日,在市一医院6路车公交站发生感人一幕,失主刘先生拉着公交司机赵师傅的手连连致谢。前几日,刘先生回到家后发现,钱包和手机都不见了,他四处寻找,都没有找到。经过家人询问提醒,他想起自己最后回家时,乘坐的是6路公交车,第二天他抱着试一试的态度,来到6路车公交站点询问,没想到手机和钱包被驾驶员赵继兵捡到并妥善保管。

  原来,8月3日星期六下午,赵继兵驾驶6路公交车到达终点站市一医院后,对车辆内部进行例行检查时,在座椅下方夹缝里发现了一个钱包和一部手机,里面有部分现金,由于钱包里没有电话号码和联系方式,手机也设有密码无法解开,他只好先将手机和钱包交给站员保管。没想到失主次日就前来认领了。(首席记者 孙建荣 通讯员 马艾令)