新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

撞毁交通设施逃逸交警“法眼”追踪查获


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-09 11:17      【选择字号:

  中国兰州网8月9日消息 交通护栏是维护城市交通安全的一道屏障,不仅能改善交通秩序,还能保护群众出行安全。城市有了交通信号灯,道路更有秩序,社会更文明。然而,总有一些护栏或信号灯会因为交通事故被损坏。驾车撞了,只要及时报警并积极赔偿就能化解,可是最近兰州两名司机驾车撞毁护栏和信号灯机箱,肇事后还逃离现场。

  8月6日下午,西固环形中路与南滨河路一信号灯机箱被撞受损严重。市交警支队指挥中心立即进行视频追踪,经过一个小时的连续追踪,确定甘A·916B1红色自卸货车有重大嫌疑。该车在8月5日18∶10在环形中路路边停靠,起步过程中车辆右后方与路边信号灯机箱发生碰撞,驾驶员下车查看后驾车逃逸。目前,西固交警大队已通知车主到大队接受处理。

  8月7日清晨,市二院向西100米处中央隔离护栏被红色轻型货车撞倒,事故车辆逃逸。指挥中心接到情况后,第一时间迅速调取视频,确定事故车辆为甘A·UW700。目前,该车已录入缉查布控系统查处。(记者 王晓刚 特约记者 吴存庆)