新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市将开展建筑施工领域安全生产专项督查检查


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-10 06:54      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 8月9日记者从兰州市安全生产委员会办公室获悉,8月20日至9月20日兰州市将开展建筑施工领域安全生产专项督查检查,进一步规范建筑市场秩序,提高安全生产管理水平,改善作业条件,控制和减少建筑施工生产安全事故。

  此次督查检查的内容主要包括各区县今年以来建筑施工生产安全事故的调查处理及责任追究落实情况;道路交通(含农村道路生命防护工程和养护施工)和水利工程建设的安全生产情况;施工现场防高处坠落、防触电、防坍塌、防物体打击、防机械伤害等管控措施的制定和落实情况等。(记者 赵文瑞)