新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

北环路发生山体滑坡 交警部门提醒过往车辆请远程绕行


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-10 08:45      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 8月9日中午起,北环路大砂坪入口至天源九号北侧护坡山体滑坡,目前滚落的沙石已占据双向车道,存在严重的安全隐患。交警部门对双向车道采取交通管制。目前,佛慈大街北向南方向、盐场路东向西方向、北滨河路欣泽宫门前东向西方向以及新港城西向东方向车辆滞留较多。

  兰州交警在此提醒驾驶员朋友:安宁辖区万新路上至北环路路口已封闭,东行车辆从城区绕行;北环路西行方向,也需提前从城区绕行。请广大驾驶员朋友提前规划路线,远程绕行,避免拥堵。(首席记者 葛强)