新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市建立食药安全检测技术研究实验室


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-30 09:35      【选择字号:

  中国兰州网8月30日消息 8月29日,记者从兰州市食药检验所了解到,日前该所与安捷伦科技(中国)有限公司在兰州签署战略合作协议,共同建立“食品药品安全检测技术研究示范合作实验室”。

  安捷伦科技作为全球领先的测试测量公司,拥有业界一流的解决方案,“合作实验室”的建立,是兰州市食品药品检验所和安捷伦科技(中国)有限公司发挥各自资源优势,紧紧围绕食品药品安全检测技术研究及相关领域建立良好合作关系的开端。双方达成一致共识,将以“合作实验室”为基础平台,加强战略合作,互融优势,互推发展,共同为食品药品安全保障贡献一份力量。(记者 李昕)