新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政府国资委党委召开廉政警示教育大会


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-14 10:29      【选择字号:

  中国兰州网9月14日讯 9月13日上午,兰州市政府国资委党委在机关三楼会议室,召开市政府国资委全体党员干部廉政警示教育大会。市政府国资委领导班子成员,机关各处室、市政府国有企业各监事会党员干部约70余人参加了廉政警示教育大会。

  会上,组织观收看了警示教育片《从“政治明星”到阶下囚》;兰州市政府国资委党委委员、市纪委驻市政府国资委纪检组组长朱守积对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了宣贯,重点针对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面的新增加内容做了详细解读;同时对机关全体干部进行廉政约谈,提出了6个方面的要求。市政府国资委党委委员、副主任陆爱华同志从提高政治站位;强化自律意识;严格廉洁自律,加强作风建设等方面对机关党员干部进行了集体廉政约谈。