新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市举行建设工程生产安全事故应急演练


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-21 09:41      【选择字号:

  中国兰州网9月21日消息 9月20日,在兰州“东湖广场项目”现场,由市建设局主办、兰州市建设工程安全质量监督站与甘肃第六建设集团承办的“2018年兰州市建设工程生产安全事故应急救援演练暨质量标准化观摩会”顺利举行。省市相关领导及各县(区)、经济区、高新区建设局主要负责人,市安质监站全体干部职工,在兰建设、监理、施工企业代表等共约500余人参加了观摩会。

  演练围绕施工现场发生火灾事故和“高处坠落”事故后的救援情况展开。演练过程中,各个部门密切配合,各负其责,应急反应快速到位,人员撤离井然有序,处置措施及时合理;演练达到了预期效果。演练活动结束后,主办方还进行了“六建东湖广场项目”样板引路观摩活动。(记者 吕晟君)