新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区税务局扎实推进个税扣缴 客户端安装注册服务工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-25 11:35      【选择字号:

  中国兰州网9月25日消息 今年9月起,所有个人所得税扣缴义务人均可通过个人所得税系统扣缴客户端申报缴纳代扣代缴办理相关涉税业务。为将此项服务落实到辖区每位个人所得税扣缴义务人,近期,城关区税务局组织人员强化宣传辅导,各管理分局税管员深入企业手把手辅导扣缴义务人做好个税扣缴客户端下载安装及注册工作。

  “个税扣缴客户端非常好用,城关区税务局工作人员很热心,从下载安装到具体操作报税都很耐心细致进行讲解辅导,现在我已经能流畅地进行个税申报了,再也不用跑到办税大厅排队办税。”兰州银行某支行的财务负责人高兴的讲道。

  这种心贴心的上门服务只是城关区税务局多项服务举措的一个缩影。一直以来,城关区税务局认真落实“放管服”改革和“税收营商环境优化年”活动要求,认真贯彻落实“最多跑一次”、“四办”改革部署,充分应用现代信息技术,创新服务方式,让纳税人办税更便捷、更贴心、更舒心,蹄疾步稳推动纳税服务工作再上台阶。(通讯员 张守科)