新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新区召开创建全国文明城市工作推进会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-27 09:34      【选择字号:

  中国兰州网9月27日消息 9月26日下午,兰州高新区召开创建全国文明城市工作推进会。兰州高新区创建办、督导组、党政办、监察局、党群工作局等相关部门负责人参加会议。

  会议总结了前一阶段的工作,安排部署下一阶段的工作。

  会议要求,在下一阶段的创城工作中,兰州高新区各相关部门要高度重视,增强政治责任感和工作紧迫感,加强工作力量,统筹安排,密切协作。同时,狠抓工作落实,全区各部门和单位党员、干部特别是领导干部,务必率先垂范,敢于担当,履职尽责。要对症下药,列出问题清单,明确责任时限,抓好整改落实,并建立常态长效机制,依靠全社会力量,推动创城工作。此外,要强化督查问责,对于发现的问题,要形成工作报告,督促各相关部门和单位限期整改落实。对于工作落实不力的,要进行问责。(记者 李昕)