新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市房产局靠实网格化管理提高物业服务水平


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-29 09:43      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 9月28日,兰州市房产局召开全市物业行业创文推进会。会议对前一阶段我市物业行业创文工作开展情况进行了总结,并对今后全市物业行业全面落实创文工作提出新要求。

  会议要求,一是各区(县)、街道(乡镇)物业主管部门,物业服务企业,要以第一次模拟测评通报为戒,对照《兰州市2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》要求,进一步提升创文工作的思想认识,对照前期模拟测评中发现的问题和薄弱环节,认真研究解决办法,确保各项创文目标任务全面落实;二是按照物业属地化管理原则,进一步靠实小区网格化物业管理责任,督促物业服务企业提高服务水平,动员小区业主人人参与,营造创文良好氛围。同时,市物业行业管理协会要协助各级物业主管部门,敦促、指导物业服务企业强管理、提服务,引导物业服务企业主动作为,全面落实各项创文工作要求;三是全市物业服务企业要积极配合创文工作,认真开展自查自纠,严格落实各级物业主管部门的工作要求,悉心接受市物协工作指导,切实履行好创文工作企业义务。(记者 吕晟君)