新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

武威市科技局与兰州科技大市场战略合作签约


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-09 09:46      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 武威市科学技术局与兰州科技大市场管理有限责任公司关于共同推动科技成果转移转化战略合作签约暨兰州科技大市场武威科技成果展厅启动仪式在兰州科技大市场成功举行。

  双方代表分别代表双方签署了《关于共同推动科技成果转移转化战略合作协议》和兰州科技大市场管理有限责任公司与省内外高校、科研院所及武威市企业8项技术转让合作协议签约仪式。此次合作,既是贯彻落实省委、省政府实施创新驱动发展战略的现实举措,也是促进公共创新服务平台和地方经济共同发展的有效途径。今后,双方将本着聚集资源、外引内联、精诚合作、互利共赢的理念,充分发挥兰州科技大市场创新联动、产业互动优势,着力打通科技成果转化渠道,促进先进、适用的科技成果转移转化。(记者 孙理)