新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

外地游客在兰遗失手机 交通治安分局执勤民警迅速找回


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-09 09:46      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 9月25日,一位来自贵州名叫莫冰的游客委托记者,一定要将一面锦旗送到兰州警方的手中。10月8日,记者带着这面印有“训练有素、雷厉风行、忠于职守、为民解忧”的锦旗和感谢信来到兰州市公安局交通治安分局。

  中秋节期间,莫冰和家人来到甘肃游玩。24日中秋节当天,莫冰一家在兰州准备返程时,不慎将手机遗落在出租车上。

  天水北路交通治安派出所民警接警后,非常热情地安慰莫冰。随后,一位董警官仔细调取监控查证,通过出租车牌照联系到出租车司机,在司机的配合下层层调查,终于锁定拾到手机的居民所在的小区。在莫冰就要登上返程航班的前一秒,董警官通知他:手机找到了!(通讯员 韩斌孝 冯振升 记者 苏晓)