新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市中小学生篮球公益训练营活动结束


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-10 09:17      【选择字号:

  中国兰州网10月10日消息 近日,由兰州市篮球运动协会奥星篮球俱乐部主办的“小篮球大梦想”篮球公益训练营培训活动在兰州结束。来自兰州市十余所中小学的60名中小学生参加了此次训练营活动。

  据悉,此次活动为公益活动,不收任何费用,参训人员是7到12岁的儿童。在为期一周的训练中,专业的篮球教练对参加的60名小学员进行了篮球基本技术、基本动作等方面的训练指导,小学员们也是认真积极地训练,享受了参与篮球运动的快乐,更理解到了篮球作为一项集体运动项目,要在运动中加强团结,互相协作才能取得比赛的胜利。

  各位孩子家长也纷纷表示,公益篮球训练营举办的非常好,孩子们不仅学到了篮球技术,更重要的是增强了他们从小热爱生活,热爱体育运动,积极向上的生活价值观。(记者 周栋楠)