新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导赴市委党校作专题辅导报告


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-12 08:32      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 10月11日上午,兰州市委常委、市纪委书记、市监察委主任苟海龙来到市委党校,为主体班学员作了题为《坚定不移推进纪律建设,巩固拓展全面从严治党战略性成果》的辅导报告。

  会上,苟海龙紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》修订的基本情况、《条例》的主要内容、如何学习贯彻《条例》等三个方面进行了全面、深刻的阐述和解读。全市第26期新任县级领导干部培训班、第9期优秀年轻干部培训班、第5期乡镇领导干部进修班、第1期党务干部进修班的全体学员,市委党校中层及以上领导干部和专职教师,共240多人聆听了报告。(记者 颜晨)