新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

媒体报道引关注 房屋装修公司开展善后工作


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-10-12 14:42      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 9月7日,记者报道了孔先生因房屋装修过程中,装修公司两次违约致使房屋装修进度减慢、装修质量缩水的消息后,引起了该装修公司七品装饰公司的重视,随后对其在九州双信花园小区的房屋进行后期改善。10月11日,该房屋房主余先生联系到记者称,房屋内部装修遗留问题仍然一大堆,他多次联系装修公司未果,对方没有人上门来解决。

  当天上午,记者来到余先生家中,刚进门一股恶臭扑面而来,“卫生间的地漏没有装好,每天一回家就是这个下水味儿。”余先生说。进门顺着左手边,厨房的吊柜背板剪裁的参差不齐,吊顶板孔空出一块,“每天一到饭点周围邻居开始做饭,浓烈的油烟味儿就会进到家中。”厨房安装水槽的台面裁剪形状与槽盆相差较大,也没有用胶粘牢,一旁的墙面插座没有粘牢,半吊在空中。同样的装修质量问题出现在阳台和客厅。

  随后,记者随同余先生来到盐场路2号七品装饰公司。负责为余先生房屋做收尾工作的工程部小金回应,国庆节期间他接到了房主母亲的电话并承诺节后11日公司上班第一天上门。当着记者的面,小金打了数个电话并和余先生商量好当天下午再次上门完善收尾工作。(记者 华晓婧)